Dispositivos e acessórios
Arroz cremoso com pimentões e camarão e Salada de frutas quente
Preparação 15min
Total 40min
4 porções
Ingredientes
-
maçã descascada, em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
pera descascada, em cubos (2 cm aprox.)100 g
-
ameixa sem caroço, em cubos (2 cm aprox.)70 g
-
uvas sem sementes, cortadas ao meio70 g
-
açúcar30 g
-
cachaça (opcional)20 g
-
salsinha fresca3 talos de
-
pimentão vermelho150 g
-
pimentão verde ou amarelo150 g
-
dente de alho1
-
azeite40 g
-
tomates maduros, em pedaços150 g
-
arroz branco300 g
-
700 g águacaldo de legumes diluído (ver dica)700 g
-
cúrcuma em pó1 c. chá de
-
sal (caso não use o caldo de legumes)1 c. chá de
-
pimenta do reino em pó3 - 4 pitadas de
-
camarão médio, limpo, sem casca400 g
-
sorvete de baunilha para acompanhar (ver dica)q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
1187.5 mg
Proteína
20.9 g
Energia
2220.7 kJ /
530.8 kcal
Gordura
12 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
1.9 g
Hidratos de carbono
81.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menus em vários níveis
5 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa paraguaia - Paraguai
Nenhuma avaliação
Drink morango tropical
Nenhuma avaliação
Bolinho de frango com mandioquinha
Nenhuma avaliação
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Almôndegas de frango, Penne com molho de tomate e Maçãs cozidas
1h
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto de funghi
40min
Risoto básico
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min