Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Preparação 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
612 mg
Proteína
2.5 g
Energia
448.8 kJ /
107.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - funcional
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Değerlendirme yok
Purê de batata
45 dk
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 dk
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1sa
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 dk
Creme de legumes, Frango com batatas e ervilhas e Bolinho de chocolate
Değerlendirme yok
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 dk
Polenta com ragu de grão de bico
1sa 20 dk
Creme de abóbora nutritivo
50 dk
Sopa creme de abóbora com curry
30 dk
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 dk
Sopa cremosa de abobrinha
25 dk