Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Preparação 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
612 mg
Proteína
2.5 g
Energia
448.8 kJ /
107.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - funcional
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Camarão salteado com alho e pimenta
10min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de legumes
45min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Cogumelos em pó
Nenhuma avaliação
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1h