Dispositivos e acessórios
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
Preparação 26min
Total 40min
6 porções
Ingredientes
-
cebola média, cortada ao meio1
-
dentes de alho2
-
salsão cortado em pedaços1 talo de
-
gengibre fresco5 g
-
azeite de oliva extra virgem10 g
-
abóbora cabotiá cortada em cubos médios, com casca, polpa e sementes600 g
-
água850 g
-
sal1 c. chá de
-
noz moscada em pó2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
612 mg
Proteína
2.5 g
Energia
448.8 kJ /
107.3 kcal
Gordura
2.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - funcional
7 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Purê de batata
45min
Suco energia
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de ervilha
40min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Bobó de camarão
1h 20min
Sopa de legumes
55min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Sopa de alho-poró e batata
45min