![Cramique, brioche du Nord aux raisin secs Cramique, brioche du Nord aux raisin secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fab32a4118661fdb16e517b82c98b3d/Derivates/b44c92cd964ec7b1760f4e2d25ae3245fe301f32.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Biscuits au citron
55 Min
Brioche Nanterre
4h 15min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min
Palets bretons à la coco
45 分钟
Cake marbré chocolat-pistache
1 Std. 30 Min
Spritz au chocolat
50 Min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 Min
Ficelle de pain
4h 5 min.
Petits pains au lait et sucre perlé
3ч. 25 мин.