Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs, et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre, en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1721.9 kJ / 411.5 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Gordura
- 13.4 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Cramique
2 godz.
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâche vendéenne
12 godz. 55 min
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min