Dispositivos e acessórios
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
58.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spéculoos
1h 40min
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Tarte au sucre
3h 50min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Cramique
2h
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h