
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de raisins secs de Corinthe
- 200 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs et 1 jaune pour dorer
- 100 g de beurre en morceaux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 411.5 kcal / 1721.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.8 g
- Fibra
- 2.9 g
- Gordura saturada
- 7.7 g
- Sódio
- 58.2 mg
Receitas alternativas
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Brioche de Noël au sucre et à la cannelle
1h 30min
Florentins
1h 10min
Tarte au sucre
3h 50min
Cramique
2h
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche Spirale
2h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2h 20min
Pain blanc en cocotte
3h 15min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min