Dispositivos e acessórios
Cramique, brioche du Nord aux raisin secs
Preparação 15min
Total 3h 15min
8 parts
Ingredientes
-
100 g de raisins secs de Corinthe
-
200 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 œufs et 1 jaune pour dorer
-
100 g de beurre en morceaux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
58.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1721.9 kJ /
411.5 kcal
Gordura
13.4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
7.7 g
Hidratos de carbono
62.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
12h 55min
Tarte au sucre
4h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Crème dessert au chocolat
25min