Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

Eclairs e bignè al formaggio (senza glutine)

5.0 2 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 20min
40 pezzi

Ingredientes

  • 110 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 180 g di acqua
  • 75 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 110 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 3 uova

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Energia 324 kcal / 1356 kJ
Proteína 13.6 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 19.2 g
Fibra 0.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...