Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Salsa de chocolate (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
10min
Brownie de batata
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pizza de calabacín con espinacas
1h 30min
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6h 15min
Brioche de frutos secos (sin lácteos y sin huevo)
2h 15min
Tarta crumble de frambuesas
1h 30min
Muffins de batata con nueces
1h
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h