Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate y batata
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Base
-
260 g de avellanas, nueces, pistachos, etc260 g de almendra cruda sin piel
-
20 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
80 g de miel
Relleno
-
500 g de boniato blanco, con piel500 g de batata con piel
-
180 g de bebida de soja, arroz, almendra, etc180 g de leche
-
400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de extracto natural de vainilla
-
cacao puro en polvo para espolvorear
-
50 - 100 g de frutos rojos frescos variados
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.7 g
Energia
1599 kJ /
382 kcal
Gordura
24.6 g
Fibra
7.9 g
Hidratos de carbono
32.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo batata
7 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Pan de semillas rico en proteínas
9h
Pan de nueces
55min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1h
Brownie de batata
1h
Trufas de avena y algarroba
15min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1h
Cake de almendras con almíbar de azahar
1h 10min
Hummus de zanahoria
15min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2h 20min
Carrot cake de almendra sin gluten
2h 30min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min