Dispositivos e acessórios
Spaghetti au cerveau sanglant
Preparação 30min
Total 13h 30min
8 portions
Ingredientes
-
300 g de jambon, coupé en fines tranches (env. 1 mm)300 g de jambon de Parme coupé en fines tranches (env. 1 mm)
-
200 g de parmesan coupé en morceaux
-
200 g de mozzarella coupé en morceaux
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons (env. 5 mm)
-
20 g de concentré de tomate
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti
-
2 œufs
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
2002.3 mg
Proteína
36.4 g
Energia
2454.4 kJ /
586.6 kcal
Gordura
31 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best-of Octobre
13 Receitas
França
França
Nos pâtes végétariennes sans couvercle
17 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Onion rings
20min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1h 45min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Jus d'orange
5min
Fondant au chocolat
40min
Palets bretons à la coco
45min
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min