Dispositivos e acessórios
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
1200 g d'eau
-
600 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
1 branche de romarin frais
-
1 c. à café de sel et un peu pour la finition
-
10 g d'huile d'olive
-
320 g de pâtes sèches type de linguine à l'encre de seiche
-
5 branches d'aneth frais
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1032 kJ /
245 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Saumon et riz aux champignons
30min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Salade Green Power
20min
Œufs pochés à la turque
30min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Sangria framboises et basilic
40min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min