Walnut and coffee cream muffin

3.7 3 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
6 pieces

Ingredientes

  • walnuts roughly chopped
    75 g
  • unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    125 g
  • milk
    125 g
  • natural yoghurt
    180 g
  • egg
    1
  • vanilla bean extract
    1 tsp
  • instant granulated coffee
    1 tsp
  • self-raising flour
    300 g
  • caster sugar
    125 g
Buttercream icing
  • boiling water
    1 tbsp
  • instant granulated coffee
    2 tbsp
  • butter room temperature, cut into pieces (2 cm)
    175 g
  • icing sugar
    190 g
  • chopped walnuts to decorate
    2 tbsp
  • milk chocolate chips to decorate
    1 tbsp

Nutrição por 1 piece

Energia 898.1 kcal / 3757.5 kJ
Proteína 11 g
Gordura 54 g
Hidratos de carbono 96.2 g
Fibra 2.4 g
Gordura saturada 28.4 g
Sódio 641.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...