Dispositivos e acessórios
Walnut and coffee cream muffin
Preparação 10min
Total 55min
6 pieces
Ingredientes
-
walnuts roughly chopped75 g
-
unsalted butter room temperature, cut into pieces (2 cm)125 g
-
milk125 g
-
natural yoghurt180 g
-
egg1
-
vanilla bean extract1 tsp
-
instant granulated coffee1 tsp
-
self-raising flour300 g
-
caster sugar125 g
Buttercream icing
-
boiling water1 tbsp
-
instant granulated coffee2 tbsp
-
butter room temperature, cut into pieces (2 cm)175 g
-
icing sugar190 g
-
chopped walnuts to decorate2 tbsp
-
milk chocolate chips to decorate1 tbsp
Nutrição por 1 piece
Energia
898.1 kcal /
3757.5 kJ
Proteína
11 g
Gordura
54 g
Hidratos de carbono
96.2 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
28.4 g
Sódio
641.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cafe-style muffins
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia