Salmorejo (Cold Tomato Soup)

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 35min
6 portion

Ingredientes

  • extra virgin olive oil
    140 g
  • hard-boiled egg
    4
  • Serrano ham cut into pieces
    100 g
  • garlic clove
    1 - 2
  • tomato, ripe cut into pieces
    995 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs, dried white (from day old bread)
    140 g
  • vinegar
    30 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1050 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1690.9 kJ / 404.1 kcal
Gordura 28.9 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 5.2 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...