Dispositivos e acessórios
Salmorejo (Cold Tomato Soup)
Preparação 20min
Total 35min
6 portion
Ingredientes
-
extra virgin olive oil140 g
-
hard-boiled egg4
-
Serrano ham cut into pieces100 g
-
garlic clove1 - 2
-
tomato, ripe cut into pieces995 g
-
salt1 tsp
-
breadcrumbs, dried white (from day old bread)140 g
-
vinegar30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
1050 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1690.9 kJ /
404.1 kcal
Gordura
28.9 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Our kitchens are a window into the world
27 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Béchamel Sauce
Keine Bewertungen
New potato and asparagus salad with dill pesto
40 Min
Asparagus cream soup
30 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Crab briks
35 Min
Trout mousse
5 Min
Pepper vinaigrette
5 Min
Faworki (crostoli)
2 Std.
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits (Metric)
3 Std. 40 Min
Salmon Tartare
10 Min