Golden Beet Gazpacho

Golden Beet Gazpacho

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • water
    1135 g
  • beetroot, golden, raw trimmed and cleaned
    1135 g
  • yellow pepper
    85 g
  • garlic cloves
    2
  • shallot
    15 g
  • sherry vinegar e.g. Spanish Oloroso, cava
    15 g
    15 g white wine vinegar, e.g. Spanish Oloroso, cava
  • extra virgin olive oil e.g. Colavita, Pompeian, plus extra to serve
    115 g
  • salt to taste
    1 ½ tsp
  • black pepper, ground
    ½ tsp
  • water to desired consistency
    370 - 395 g
  • manchego cheese to taste
    115 g
  • parsley leaf, fresh to garnish
  • crouton to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1436.5 mg
Proteína 11.1 g
Energia 1943.3 kJ / 464.5 kcal
Gordura 37.7 g
Fibra 7.3 g
Gordura saturada 9.9 g
Hidratos de carbono 21.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...