Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
988.3 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de camarão
1h
Gaspacho de melão
15min
Guacamole picante de ervilhas
20min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
Nenhuma avaliação
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco
45min
Morgado de figo
1h
Gaspacho
10min
Salmorejo
25min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40min
Pico de gallo
5min