Dispositivos e acessórios
Salmorejo
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
azeite extra virgem100 g
-
ovos4
-
vinagre50 g
-
presunto serrano100 g
-
dente de alho1
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
sal1 c. chá de
-
sobras de pão cortado em pedaços pequenos100 g
-
água mais q.b. p/ cozer300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
988.3 mg
Proteína
12.9 g
Energia
1312.6 kJ /
313.7 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
15.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gaspacho de melão
15min
Chutney de figo
Nenhuma avaliação
Favas guisadas
1h 30min
Ossobuco em slow cooking com risoto de açafrão
4h 30min
Bagels
1h 20min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10min
Sopa fria de manga e pepino
15min
Patê de fígado
25min
Trouxas de alheira com chutney de uva
Nenhuma avaliação
Sopa fria de abacate e coco
10min
Salmorejo
25min
Mojito de frutos vermelhos sem álcool
5min