Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde

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Preparação 15min
Total 1h 35min
6 doses

Ingredientes

  • azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar
    20 g
  • cebola cortada em fatias largas (1 cm)
    400 - 500 g
    400 - 500 g cebola roxa, cortada em fatias largas (1 cm)
  • frango (1400 g aprox.)
    1
  • colorau
    1 c. sopa de
  • tomate fresco s/polpa e s/sementes
    1000 g
    800 g tomate em pedaços de lata
  • água
    200 g
  • alho laminado
    1 dente de
  • folhas de louro
    2
  • caldo de galinha caseiro
    1 c. chá de
    1 cubos de caldo de galinha
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ - 1 c. chá de
  • pimenta mais q.b. p/ temperar
    ¼ c. chá de
  • feijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)
    300 - 400 g
    300 - 400 g feijão-verde redondo congelado
  • massa tipo pevide (orzo)
    120 - 160 g
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 706 kcal / 2953.9 kJ
Proteína 48.8 g
Gordura 40.8 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 476.9 mg

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