Dispositivos e acessórios
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Preparação 15min
Total 1h 35min
6 doses
Ingredientes
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azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar20 g
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cebola cortada em fatias largas (1 cm)400 - 500 g
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frango (1400 g aprox.)1
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colorau1 c. sopa de
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tomate fresco s/polpa e s/sementes1000 g
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água200 g
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alho laminado1 dente de
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folhas de louro2
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caldo de galinha caseiro1 c. chá de
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sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
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pimenta mais q.b. p/ temperar¼ c. chá de
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feijão-verde redondo cortado em pedaços (ver dica)300 - 400 g
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massa tipo pevide (orzo)120 - 160 g
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Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
706 kcal /
2953.9 kJ
Proteína
48.8 g
Gordura
40.8 g
Hidratos de carbono
36 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
10.7 g
Sódio
476.9 mg
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