Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pesto verde
-
2 dientes de ajo
-
20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
-
1 cdita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo asado
-
1300 g de agua (ver tip)
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla de una pieza
-
800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Energia
3546 kJ /
847 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Birria
14h
Agua de Horchata
5min
Atole de Piña
25min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Nenhuma avaliação
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Tamales dulces de pasas
2h
Arroz con leche
3h
Atole de elote
25min
Leche frita de chocolate
2h 30min
Atole de café de la olla
25min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de chocolate
20min