Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pesto verde
-
2 dientes de ajo
-
20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
-
1 cdita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo asado
-
1300 g de agua (ver tip)
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla de una pieza
-
800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Energia
3546 kJ /
847 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecakes de chocolate blanco
1 godz. 30 min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1 godz. 45 min
Panda Cheesecake
1 godz. 30 min
Panqué con Chocolates Confitados
1 godz. 30 min
Minicupcakes de Navidad
1 godz.
Rollitos de carne con caldillo
1 godz.
Banderillas de arroz
1 godz.
Pizza en pan chapata
50 min
Pollo en salsa de jitomate y cebolla
Brak ocen
Canelones de pavo
1 godz. 30 min
Sabanitas de filete de res al romero
25 min
Champurrado de galleta
20 min