Dispositivos e acessórios
Bacalhau com manteiga de citrinos
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
laranja1
-
limão1
-
água700 g
-
batata cortada em pedaços400 g
-
curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)400 g
-
4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)4
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
1 c. chá de sementes de funcho secaserva-doce1 c. chá de
-
salsa só as folhas3 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
5940.8 mg
Proteína
54.6 g
Energia
2141.7 kJ /
511.9 kcal
Gordura
18.5 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
31.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tortilha espiralizada
35min
Polvo assado com gnocchi e pimentos
2h
Rotolo de beringela
1h 40min
Sorvete de champanhe e toranja
Nenhuma avaliação
Rolinhos de verão vegetarianos
1h
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
1h
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Mac and cheese
45min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min