Bacalhau com manteiga de citrinos

Bacalhau com manteiga de citrinos

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

  • laranja
    1
  • limão
    1
  • água
    700 g
  • batata cortada em pedaços
    400 g
  • curgete cortada em fatias (5 mm aprox.)
    400 g
  • postas de bacalhau demolhado (120-200 g cada unid. aprox.)
    4
    4 filetes de bacalhau fresco s/ pele, (120-200 g cada unid. aprox.)
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • erva-doce
    1 c. chá de
    1 c. chá de sementes de funcho secas
  • salsa só as folhas
    3 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 511.9 kcal / 2141.7 kJ
Proteína 54.6 g
Gordura 18.5 g
Hidratos de carbono 31.6 g
Fibra 5.8 g
Gordura saturada 10.7 g
Sódio 5940.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...