Versões compatíveis
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g curgete, c/ casca e s/ extremidades
- 500 g batata pequena ou cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
- 100 g queijo parmesão
- 1 ¼ c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta
- 60 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 3 dentes de alho
- 80 g pão de centeio cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 500 g tomate triturado
- 170 g água
- 1 c. chá de açúcar
- ¼ - ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de orégãos
- 10 g manjericão, só as folhas
- 125 g queijo mozarela cortado em pedaços (1 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1574 kJ / 376.2 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 35.8 g
- Gordura
- 19.6 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sódio
- 964.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Piza caprese sem glúten
1h 25 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1h 30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 min
Tarte intensa de chocolate
2h 30 min
Arroz mexicano com Pulled Pork
45 min
Curgete à bolonhesa
35 min
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Nenhuma avaliação
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Fusilli com frango e azeitonas
50 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min