Dispositivos e acessórios
Massa com pesto de espargos
Preparação 10min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2172.1 mg
Proteína
31.2 g
Energia
3127 kJ /
747.4 kcal
Gordura
45.9 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
55.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo abelhinha com cobertura
Nenhuma avaliação
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Linguine com camarão, cogumelos e espargos
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Carbonara com couve
35min
Magia em sua casa - Rolo de carne
1h 50min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Salada arco-íris vegan - TM5
25min
Tarte de maçã
1h
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min