Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8 Std. 30 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40min
Empadas de chocolate, maçã e clementina
Nenhuma avaliação
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45 min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min