Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Energia
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Borrego com batata e alecrim
1h
Salmão em sous-vide com gratinado de batata e bolbo de aipo
1h 15min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Frango à caçador
Nenhuma avaliação
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Carne em massa folhada
40min