Salteado de vitela com ananás e especiarias

Salteado de vitela com ananás e especiarias

3.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses

Ingredientes

  • carne de vitela cortada em pedaços
    500 g
  • molho de soja
    30 g
  • açúcar amarelo
    30 g
  • piripíri em pó
    1 c. chá de
  • vinagre
    10 g
  • gengibre em pó
    1 c. chá de
  • cardamomo verde em pó
    ½ c. chá de
  • sementes de mostarda
    1 c. chá de
  • sementes de coentros
    1 c. chá de
  • óleo
    30 g
  • chalota
    20 g
  • ananás cortado em pedaços
    200 g
  • Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar

Nutrição por 1 dose

Energia 544.9 kcal / 2279.9 kJ
Proteína 53.4 g
Gordura 22.3 g
Hidratos de carbono 32.6 g
Fibra 2.9 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 1077.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...