Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1077.4 mg
Proteína
53.4 g
Energia
2279.9 kJ /
544.9 kcal
Gordura
22.3 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de frango com molho de laranja
35min
Carne de vaca picante com pera
50min
Batatas fritas onduladas com molho de alho
45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Salmão com molho de legumes
25min
Fajitas de frango com cogumelos
1h
Empadão de bacalhau com puré de aipo e grelos
Nenhuma avaliação
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30min
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Risottata de frango e cogumelos
40min