Versões compatíveis
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g carne de vitela cortada em pedaços
- 30 g molho de soja
- 30 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de piripíri em pó
- 10 g vinagre
- 1 c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de cardamomo verde em pó
- 1 c. chá de sementes de mostarda
- 1 c. chá de sementes de coentros
- 30 g óleo
- 20 g chalota
- 200 g ananás cortado em pedaços
- Coentros, só as folhas q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2279.9 kJ / 544.9 kcal
- Proteína
- 53.4 g
- Hidratos de carbono
- 32.6 g
- Gordura
- 22.3 g
- Gordura saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sódio
- 1077.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1 godz. 10 min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 godz. 40 min
Menu: Paella, salada pipirrana e mousse de chocolate com calda de frutos silvestres
Nenhuma avaliação
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Tarte de cogumelos
50 Min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Lasanha de raviolis com carne picada
1 godz. 40 min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 min
Caril de lulas com abóbora
30 min