
Dispositivos e acessórios
Salteado de vitela com ananás e especiarias
Preparação 10min
Total 8h 30min
2 doses
Ingredientes
-
carne de vitela cortada em pedaços500 g
-
molho de soja30 g
-
açúcar amarelo30 g
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
vinagre10 g
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
cardamomo verde em pó½ c. chá de
-
sementes de mostarda1 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
óleo30 g
-
chalota20 g
-
ananás cortado em pedaços200 g
-
Coentros só as folhas q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
544.9 kcal /
2279.9 kJ
Proteína
53.4 g
Gordura
22.3 g
Hidratos de carbono
32.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
1077.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal