
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 long green chilies trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 1 ½ in. fresh ginger peeled and sliced
- 20 oz pork tenderloin trimmed and cut into 4 equal portions
- ground black pepper to taste
- 1 tbsp barbeque Hoisin sauce or 1 tbsp homemade Hoisin Honey BBQ Sauce (see Tip)
- 3 ½ oz red onions
- ½ oz extra virgin olive oil
- 7 oz white basmati rice
- 35 oz water
- 6 oz broccolini thick stems halved horizontally (see Tip)
- 5 ½ oz fresh green beans trimmed
- 10 ½ oz tomatoes seeded and finely chopped
- 3 tsp unsweetened shredded coconut toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp fresh cilantro leaves only
- 1 lime cut into wedges
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 442.5 kcal / 1852.5 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.8 g
- Fibra
- 7 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 204.3 mg
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