
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots cut in pieces
- 60 g unsalted butter in pieces, plus extra to grease
- 10 g sesame oil
- 60 g gochujang (Korean chilli paste)
- 20 g light soy sauce
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground white pepper
-
400
g mozzarella cheese grated
ou cheddar cheese grated
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 238.5 kcal / 997.9 kJ
- Proteína
- 23.9 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.7 g
- Sódio
- 1082.2 mg