Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin

Spiralized Butternut Squash and Gochujang Gratin

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • butternut squash ends trimmed, peeled deseeded, trimmed in a circular shape that fit the feeder tube
    800 g
  • garlic cloves
    2
  • shallots cut in pieces
    60 g
  • unsalted butter in pieces, plus extra to grease
    60 g
  • sesame oil
    10 g
  • gochujang (Korean chilli paste)
    60 g
  • light soy sauce
    20 g
  • salt
    1 tsp
  • ground white pepper
    1 tsp
  • mozzarella cheese grated
    400 g
    cheddar cheese, grated

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1082.2 mg
Proteína 23.9 g
Energia 997.9 kJ / 238.5 kcal
Gordura 7.4 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.7 g
Hidratos de carbono 22.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...