Dispositivos e acessórios
Confierte Entenkeulen
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1912 mg
Proteína
30.4 g
Energia
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Gordura
118.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
38.8 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Mango-Joghurt
13h 15min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Triple-Kokos-Brownies
4h
Lachs-Gemüse-Ei-Muffins
45min
Kalbsragout im Brotlaib
6h 30min
Safran-Baiser-Kuchen
1h
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2h
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1h 40min
Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
3h 30min
Langos klassisch
1h 30min
Baumkuchen
1h 30min