Dispositivos e acessórios
Confierte Entenkeulen
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
1200 g SchweineschmalzGänseschmalz1200 g
-
Zimtstange1
-
Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt2 - 4 Streifen
-
Lorbeerblatt1
-
1 TL Thymian, getrocknetfrische Thymianblättchen2 TL
-
Pfefferkörner, bunt10
-
Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)2
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)1050 g
-
Salz1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1912 mg
Proteína
30.4 g
Energia
5032.6 kJ /
1202.8 kcal
Gordura
118.2 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
38.8 g
Hidratos de carbono
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Ochsenbäckchen
5h
Kalbsrollbraten mit Pfifferlingsfüllung
3h 15min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Cheesy-Gnocchi-Salat
25min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1h 10min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1h 10min
Thunfischpizza quattro stagioni
1h
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45min
Spaghetti aglio e olio mit Tintenfischringen
1h
Slow Cooking BBQ-Ribs
3h 30min
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
35min