Confierte Entenkeulen

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Gänseschmalz
    1200 g
    1200 g Schweineschmalz
  • Zimtstange
    1
  • Orangenschale (ca. 1 x 4 cm), unbehandelt
    2 - 4 Streifen
  • Lorbeerblatt
    1
  • frische Thymianblättchen
    2 TL
    1 TL Thymian, getrocknet
  • Pfefferkörner, bunt
    10
  • Knoblauchzehen in Scheiben (5 mm)
    2
  • Entenkeulen, mit Haut und Knochen (3 Stk., à 350 g)
    1050 g
  • Salz
    1 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1912 mg
Proteína 30.4 g
Energia 5032.6 kJ / 1202.8 kcal
Gordura 118.2 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 38.8 g
Hidratos de carbono 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...