Versões compatíveis
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Baked fish
- 1 - 2 pinch salt, fine, to taste
- 6 - 8 fresh white fish, e.g. cod (1-inch thick, approx. 35 oz total)
- 1 - 2 pinch black pepper, freshly ground, to taste
- 100 g baby spinach, fresh
-
395
g prawn, raw, peeled
ou 395 g mussel, fresh, cleaned - 340 g cooking cream
- 1 tsp salt, fine or to taste
- 1 tbsp vegetable stock paste
- 2 green and red peppers, deseeded, julienned
- 200 g goat's cheese (any kind), in pieces
- 1 tsp black pepper, freshly ground or to taste
- 395 g rice, white, type basmati
- 1 tsp salt, fine, to taste
- 45 g extra virgin olive oil
- 625 g water
- 1 tbsp chicken stock paste
- 1 teaspoon black pepper, freshly ground, to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3720 kJ / 889 kcal
- Proteína
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 48 g
- Gordura saturada
- 24 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 1105 mg
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