Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min
Minestrone
45min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35min
Creamy carrot and lentil soup
35min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Curried Lentils
5h 15min
Carrot Ginger Soup
20min
Red Lentil Soup
40min