Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 67.3 g
- Gordura
- 13.7 g
- Fibra
- 10.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Lentil Soup
40 min
Greek Lentils and Rice
40 min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1h
Creamy carrot and lentil soup
35 min
Cream of chard soup
35 min
Cabbage soup
50 min
Curried Lentils
5h 15min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 min
Green beans with tomato and parsley
55 min
Smooth fennel and carrot soup
40 min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 min