Versões compatíveis
Spicy chips on a stick (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ¼ - ¾ tsp ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp cumin seeds
- 1 ¼ tsp granulated garlic
- 1 ¼ tsp fried shallots
- ¼ tsp black peppercorns
- 2 tsp sea salt
- 1 ¼ tsp sweet paprika
- 1 ¼ tsp smoked paprika
- ½ tsp raw sugar
- 4 potato, oblong, 4-5 cm to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g vegetable oil, to deep fry
- sauce of choice, to serve
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1201.6 kJ / 287.2 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sódio
- 955.9 mg
Receitas alternativas
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30 Min
Spelt and chicken salad
1h 15min
Sicilian prawn salad
40 λεπτ.
Circassian Chicken
2 Std.
Barbecue Butter
15min
Veal fillet with mirabelle plums
Nenhuma avaliação
Baked spinach and eggs
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Cod with Citrus Butter
50 Min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45min
Chicken Tacos al Pastor
45min
Sesame Orange Chicken
1h 30min