Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate

4.8 95 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 700 g de pommes de terre épluchées
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de chorizo coupé en cube
  • 25 g de beurre
  • 250 g de lait
  • 25 g de farine de blé
  • 150 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 reblochon

Nutrição por 1 portion

Energia 486.2 kcal / 2034 kJ
Proteína 19 g
Gordura 26.7 g
Hidratos de carbono 43.2 g
Fibra 4.9 g
Gordura saturada 11.8 g
Sódio 1245.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...