
Dispositivos e acessórios
Poulet cacciatore et pâtes
Preparação 20min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
d'oignon coupé en quatre100 g
-
gousses d'ail3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
hauts de cuisse de poulet, sans peau4
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre250 g
-
de vin blanc100 g
-
de poivrons en lamelles150 g
-
de tomates concassées en conserve370 g
-
d'eau50 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de pâtes sèches300 g
Nutrição por 1 portion
Energia
519 kcal /
2187 kJ
Proteína
40 g
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França