
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 3 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 hauts de cuisse de poulet, sans peau
- 250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 100 g de vin blanc
- 150 g de poivrons en lamelles
- 370 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g de pâtes sèches
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 519 kcal / 2187 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
Receitas alternativas
Poulet façon bourguignon
35min
Côtes de veau à la provençale
30min
Fricassée de poulet
55min
Filet mignon à la provençale
55min
Riz au bœuf et poivron rouge
45min
Tagliatelle au ragoût de viande
1h 10min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40min
Poulet à la pizzaiola
50min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min