Dispositivos e acessórios
Galettes de légumes multicolores
Preparação 10min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de légumes variés p.ex. courgettes, carottes, courges, brocoli, en morceaux (3 cm)
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
50 g de farine d'épeautre
-
50 g de flocons d'avoine
-
120 g de fromage à tartiner
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
948 mg
Proteína
12 g
Energia
1437.7 kJ /
344 kcal
Gordura
21 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarte Tatin
Nenhuma avaliação
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Risotto aux bolets
45min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Curry de courge
30min
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35min
Boulettes au trésor de légumes
20min
Pain toupie rapide
40min