Dispositivos e acessórios
Pane bigio in cassetta
Preparação 15min
Total 3h 40min
20 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
370 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro a pezzi (2 cm)
-
500 g di farina bigia
-
12 g di sale
-
2 cucchiaini di zucchero
Formatura
-
farina bigia per il piano di lavoro e per spolverare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
234.9 mg
Proteína
2.8 g
Energia
461.7 kJ /
110.4 kcal
Gordura
2.6 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
20.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Zuppa di barbabietole
45min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
panini al latte
2h 5min
Dip di datteri e curry
5min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nenhuma avaliação
Pane a torciglione veloce
40min