Dispositivos e acessórios
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
Preparação 10min
Total 30min
6 portions
Ingredientes
Le pesto de roquette
-
60 g de parmesan en morceaux (2 cm)
-
1 citron non traité
-
30 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
85 g de roquette
-
75 g d'huile d'olive extra vierge
-
¼ de c. à café de sel
Les légumes et la finition
-
huile d'olive pour graisser
-
560 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
220 g d'oignons rouges en fines tranches (1 mm)
-
220 g de tomates-cerises coupées en deux
-
150 g de feta émiettée
-
2 citrons coupés en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
497 mg
Proteína
12 g
Energia
1383 kJ /
331 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pain plissé margherita
3h 15min
Honeycomb
1h 30min
Salade à la grecque et croûtons
25min
Pizza à la courge
1h
Pâtes au pesto de bolets et courge
40min
Salade verte croquante au quinoa
1h
Wraps Tikka Masala
40min
Saumon au quinoa et au pamplemousse
35min
Smoothie vitalité
Nenhuma avaliação
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Linguine au pesto avec agrumes et herbes
25min
Dal à la courge
30min