Dispositivos e acessórios
Timbale de esparguete
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
sobras de pão50 g
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
fiambre cortado em pedaços200 g
-
água1200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
esparguete300 g
-
manteiga50 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
-
Azeite q.b. p/ untar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1350.4 mg
Proteína
26.8 g
Energia
2102 kJ /
502.4 kcal
Gordura
24 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
12.7 g
Hidratos de carbono
43.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45min
Frango com molho de limão e arroz
45min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Piza Big Mac
1h 30min
Caldo de legumes com gnocchi
30min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Canja de noodles
40min