
Dispositivos e acessórios
Tabuleiro doce
Preparação 10min
Total 50min
2 doses
Ingredientes
Coroa de avelã e chocolate
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farinha tipo 65500 g
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fermento p/ bolos1 c. chá de
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manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços80 g
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ovo1
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sal1 c. chá de
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água250 g
Iogurte de coco com granola e manga
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flocos de aveia250 g
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amêndoa90 g
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avelã80 g
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sementes de girassol50 g
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sementes de chia20 g
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tâmaras medjool s/ caroço cortadas ao meio150 g
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leite400 g
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óleo de coco20 g
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açúcar20 g
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canela em pó1 c. chá de
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sal½ c. chá de
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creme de avelã e chocolate (ver dica)200 g
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gema de ovo1
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leite20 g
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natas c/ 30-40% de gordura150 g
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queijo quark, 40% de gordura150 g
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iogurte de coco300 g
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açúcar baunilhado1 c. chá de
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manga cortada em cubos (1 cm aprox.)200 g
Chocolate quente
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vagem de baunilha apenas as sementes1
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chocolate preto (50% cacau)40 g
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leite400 g
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cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
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açúcar mascavado20 g
Nutrição por 1 dose
Energia
4387.2 kcal /
18356 kJ
Proteína
117.5 g
Gordura
220.2 g
Hidratos de carbono
509.6 g
Fibra
52.3 g
Gordura saturada
108.1 g
Sódio
2837.1 mg
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