Tabuleiro doce

Tabuleiro doce

5.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
2 doses

Ingredientes

Coroa de avelã e chocolate
  • farinha tipo 65
    500 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    80 g
  • ovo
    1
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    250 g
Iogurte de coco com granola e manga
  • flocos de aveia
    250 g
  • amêndoa
    90 g
  • avelã
    80 g
  • sementes de girassol
    50 g
  • sementes de chia
    20 g
  • tâmaras medjool s/ caroço cortadas ao meio
    150 g
    150 g tâmaras s/ caroço, cortadas ao meio
  • leite
    400 g
    400 g bebida de coco
  • óleo de coco
    20 g
  • açúcar
    20 g
    30 g mel
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • creme de avelã e chocolate (ver dica)
    200 g
  • gema de ovo
    1
  • leite
    20 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    150 g
  • queijo quark, 40% de gordura
    150 g
  • iogurte de coco
    300 g
  • açúcar baunilhado
    1 c. chá de
  • manga cortada em cubos (1 cm aprox.)
    200 g
Chocolate quente
  • vagem de baunilha apenas as sementes
    1
  • chocolate preto (50% cacau)
    40 g
  • leite
    400 g
  • cacau em pó mais q.b. p/ polvilhar
    10 g
  • açúcar mascavado
    20 g

Nutrição por 1 dose

Energia 4387.2 kcal / 18356 kJ
Proteína 117.5 g
Gordura 220.2 g
Hidratos de carbono 509.6 g
Fibra 52.3 g
Gordura saturada 108.1 g
Sódio 2837.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...