Dispositivos e acessórios
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pão
-
azeite15 g
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
Molho de iogurte
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
-
iogurte grego natural250 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 pitada de
-
Alface q.b. p/ rechear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
356.4 mg
Proteína
26 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bao buns com carne de porco e molho barbecue
2h 10min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25min
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40min
Cocktail de Prosecco e mirtilos e canapés de camarão
Nenhuma avaliação
Choco frito com maionese de alho e coentros
2h 40min
Canelones de alho-francês com quinoa e camarão
Nenhuma avaliação
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Gratinado de nachos
1h
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pão alentejano
3h 20min