Dispositivos e acessórios
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
Preparação 30min
Total 1h 40min
8 unidades
Ingredientes
Pão
-
azeite15 g
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
Recheio
-
dentes de alho3
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. chá de
-
coentros em pó½ c. chá de
-
paprika½ c. chá de
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
cebola100 g
-
azeite30 g
Molho de iogurte
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
-
iogurte grego natural250 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
hortelã15 folhas de
-
sal1 pitada de
-
Alface q.b. p/ rechear
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
356.4 mg
Proteína
26 g
Energia
1665 kJ /
398 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
52.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres rápidos de atum com molho de mostarda
25min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Wraps de moussaka
50min
Beringelas em azeite à siciliana
Nenhuma avaliação
Quiches de brócolos e bacon sem massa
45min
Brunch de bagels rápidos
55min
Caril de frango e espargos thai
1h 15min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Smoothie de iogurte grego e frutos silvestres
5min
Penne com guisado de frango
10h
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1h 10min