Pork Tenderloin with Cherry Sauce

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

3.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • shallots in pieces
    30 g
  • water
    225 g
  • balsamic vinegar
    1 tsp
  • butter, unsalted (from cows' milk)
    15 g
  • salt divided
    ½ tsp
  • black pepper, ground divided
    ¼ tsp
  • cherry jam
    60 g
  • spring carrot peeled, halved lengthwise
    340 g
  • pork tenderloin
    450 g
  • all purpose white flour
    1 tbsp
  • cherry (opcional) pitted, halved, to garnish
  • parsley, fresh to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 284.4 kcal / 1189.9 kJ
Proteína 17.9 g
Gordura 11.2 g
Hidratos de carbono 28.3 g
Fibra 3.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...