Pork Tenderloin with Cherry Sauce
TM6 TM5

Pork Tenderloin with Cherry Sauce

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 1 garlic clove
  • 30 g shallots in pieces
  • 225 g water
  • 1 tsp balsamic vinegar
  • 15 g butter, unsalted (from cows' milk)
  • ½ tsp salt divided
  • ¼ tsp black pepper, ground divided
  • 60 g cherry jam
  • 340 g spring carrot peeled, halved lengthwise
  • 450 g pork tenderloin
  • 1 tbsp all purpose white flour
  • cherry pitted, halved, to garnish (opcional)
  • parsley, fresh to garnish

Nutrição
por 1 portion
Energia
284.4 kcal / 1189.9 kJ
Proteína
17.9 g
Gordura
11.2 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Fibra
3.5 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas