Artichoke Fettuccine Alfredo

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    4 oz
  • water
    35 oz
  • salt divided, to taste
    ¾ tsp
  • dried fettuccine pasta
    12 oz
  • olive oil
    2 tsp
  • yellow onions cut into pieces
    4 oz
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter
    1 oz
  • marinated artichoke hearts (approx. 14 oz can or jar), drained
    1 can
  • heavy cream
    8 oz
  • sour cream
    2 oz
  • fresh parsley, leaves only chopped
    8 sprigs
  • fresh basil leaves only, chopped, plus extra to garnish
    4 sprigs
  • ground black pepper to taste
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1184.3 mg
Proteína 26.7 g
Energia 3434.1 kJ / 820.8 kcal
Gordura 47.4 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 23.5 g
Hidratos de carbono 73 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...