Dispositivos e acessórios
Petits pains au pesto à la vapeur
Preparação 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
farine de blé
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
360 g de farine de blé
-
80 g de farine complète
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan séché
-
1 c. à café de basilic séché
-
2 c. à café de sel
-
farine de blé pour le plan de travail
-
4 c. à soupe bombées de pesto rouge
-
750 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau/part
Sódio
346.8 mg
Proteína
5.4 g
Energia
656.2 kJ /
156.8 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
23.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Hamburgers végétaliens
1h
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Pommes au caramel effrayantes
1h 45min
Schiacciata au saumon fumé
2h 15min
Sirop chai
35min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45min
Tortelloni au pesto de noisettes
20min
Dip aux dattes et au curry
5min
Bowl saumon teriyaki
50min