Dispositivos e acessórios
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Preparação 25min
Total 9h
6 portions
Ingredientes
-
30 g de raisins secs
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne froide, en morceaux
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
margarine végétalienne pour graisser le plat
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
1711 kJ /
409 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner comme jamais.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Beurre de tournesol
25min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25min
Tartinade d’aubergines
20min
Glace à la rhubarbe
36h 25min
Pisco Sour
10min
Petits pains au pesto à la vapeur
Nenhuma avaliação
Sauce rose au yogourt
Nenhuma avaliação
Glace au yaourt à la mangue
12h
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50min
Margarita aux agrumes
10min
Porridge à la banane et au miel
10min