Dispositivos e acessórios
Sauté d'oignons et d'ail
Preparação 10min
Total 20min
1 portion
Ingredientes
-
30 g d'huile d'olive vierge extra, (voir variante)30 g d'huile végétale (voir variante)
-
200 g d'oignons rouges, coupée en quartiers200 g d'oignons coupée en quartiers
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
9.3 mg
Proteína
2.7 g
Energia
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Shot d'immunité digestive
5min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Beurre de graines de citrouille
35min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Cuire du riz long complet
55min
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Booster Immunitaire
5min
Jus d'orange frais
5min
Chocolat fondu sans allergènes
10min