
Versões compatíveis
Vellutata porri, patate, prosciutto e crema al limone
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g di cipolla in quarti
- 500 g di porro a rondelle
- 400 g di patate a pezzi
- 800 g di acqua
- 4 rametti di timo fresco con le foglie rimosse
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 50 g di pinoli sgusciati
- 60 g di panna fresca liquida
- scorza di limone q.b.
-
8
fette di prosciutto crudo di Parma
ou 8 fette di prosciutto Serrano - basilico fresco q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 300 kcal / 1256 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pastiera napoletana
8h
Granita di albicocche
10min
Smoothie ACE
10min
Caffè macinato
5min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Caffè freddo
2h 15min
Sorbetto veloce al caffè
5min
Matcha latte
Nenhuma avaliação
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1h 30min
Frullato rosso
10min
Liquore alla liquirizia
432h