Egg Salad in Crispy Easter Nests

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingredientes

Eggs
  • egg, large (65-70 g) cold
    6
  • water to fill to 1 litre mark
Easter Nests
  • butter, unsalted to grease
  • all purpose white flour
    255 g
  • olive oil
    30 g
  • water
    115 g
  • salt
    ½ tsp
  • all purpose white flour for flouring
Egg Salad
  • parsley, fresh leaves only
    2 sprigs
  • shallot
    15 g
  • sour cream, any type
    30 g
  • mustard
    2 tsp
  • mayonnaise
    2 tsp
  • vinegar
    2 tsp
  • salt to taste
    ½ tsp
  • black pepper, ground
    2 pinches
  • chive, fresh (opcional) to garnish

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 254.6 mg
Proteína 6.6 g
Energia 678.8 kJ / 162.2 kcal
Gordura 7.3 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.9 g
Hidratos de carbono 17 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...