Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nenhuma avaliação
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Nenhuma avaliação
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Soupe de potiron
35min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Nenhuma avaliação
Salmorejo
10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Nenhuma avaliação
Risottata au poulet et aux champignons
40min