Dispositivos e acessórios
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
0.8 mg
Proteína
2.2 g
Energia
514.5 kJ /
123.3 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
369.2 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Nenhuma avaliação
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Nenhuma avaliação
Salade d'agrumes avec vinaigrette à la menthe
Nenhuma avaliação
Pain garni de ragoût de veau
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Muesli énergisant
25min
Dessert express aux fraises
5min
Margarita aux canneberges
5min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação