Dispositivos e acessórios
Curd d’abricots
Preparação 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8.5 g
Energia
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pères Noël en pâte
2h 10min
Sirop de caramel
35min
Café latte glacé zéro sucre
5min
Confiture de prunes
45min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Confiture de myrtilles
45min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Ballons de St-Gall
26h 30min
Biscuits amaretti moelleux au cacao
1h 25min
Flan au caramel
5h 15min
Pain toupie rapide
40min