Dispositivos e acessórios
Curd d’abricots
Preparação 15min
Total 35min
5 bocaux
Ingredientes
-
400 g de sucre
-
80 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
300 g d'abricots dénoyautés et coupés en deux
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
6 œufs
-
2 pointes de couteau d' gousse de vanille en poudre
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
8.5 g
Energia
2975.8 kJ /
711.2 kcal
Gordura
38.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
88.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Conserves faciles
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Focaccia au romarin
2h 30min
Sirop de vin chaud
8h 45min
Thai Tom Yum
45min
Scones
30min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Sablés viennois au chocolat
50min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
1h
Baisers au chocolat et noisettes
1h 25min
Rouleaux à la cannelle et à la citrouille
3h 40min