
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteína
- 20.7 g
- Gordura
- 26.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Fonduta
8h 20min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Insalata con uovo pochè
45min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Mousse salmone e aneto
10min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta svizzera
20min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min