Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Flan ai quattro formaggi
1 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Fonduta svizzera
20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di carote
50 Min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Fonduta
8 godz. 20 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min