Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 30 mesi)
- 250 g di latte
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 1 tuorlo
- 30 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1494 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 20.7 g
- Hidratos de carbono
- 9.1 g
- Gordura
- 26.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Fonduta svizzera
20min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Flan di funghi porcini
1h
Fonduta di formaggio
20min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Fonduta
8h 20min