
Dispositivos e acessórios
Ungarische Pilzsuppe
Preparação 20min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt450 - 500 g
-
Weizenmehl1 EL
-
Paprikapulver edelsüss2 TL
-
Paprikapulver geräuchert1 EL
-
Wasser600 g
-
Milch300 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Tomatenpüree1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack15 - 20 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Sauerrahm180 g
-
Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt10 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
280.4 kcal /
1173.3 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
20.4 g
Hidratos de carbono
19.6 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
12.1 g
Sódio
376.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Herbstliche Alltagsküche
8 Receitas
Suíça
Suíça