
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 450 - 500 g Pilze, frisch (z.B. Steinpilze, Eierschwämme, Champignons,...), geviertelt
- 1 EL Weizenmehl
- 2 TL Paprikapulver edelsüss
-
1
EL Paprikapulver geräuchert
ou 1 EL Paprika rosenscharf - 600 g Wasser
- 300 g Milch
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
-
2
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 ½ Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Tomatenpüree
- 15 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 180 g Sauerrahm
- 10 g Dill, frisch nur Blätter, grob gehackt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 280.4 kcal / 1173.3 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 20.4 g
- Hidratos de carbono
- 19.6 g
- Fibra
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Sódio
- 376.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Aprikosen-Slushy
10min
Minestrone mit Kichererbsen
40min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35min
Fenchelsalat mit Parmesan
10min
Butter Chicken
50min
Mapo-Tofu
20min
Fusilli mit Artischocken und Erbsen
30min
Linsen- und Bohnensuppe
40min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20min
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min