Finocchi gratinati

Finocchi gratinati

4.6 46 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di finocchi puliti e in quarti
  • 50 g di farina tipo 00
  • 40 g di burro a pezzi
  • 500 g di latte
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Nutrição por 1 porzione

Energia 341.3 kcal / 1427.8 kJ
Proteína 21.5 g
Gordura 23 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 38.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...