Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1000 g di finocchi, puliti e in quarti
- 50 g di farina tipo 00
- 40 g di burro a pezzi
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 23 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 38.8 mg
Receitas alternativas
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Finocchi alla valdostana
40min
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1sa 30 dk
Contorno di cavolfiore al forno
30 dk
Peperonata (TM6)
45 dk
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2h
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1sa 30 dk