Meatballs in Tomato Sauce

4.0 2 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

Meatballs
  • bread fresh or stale, cut in pieces
    40 g
  • fresh milk
    80 g
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    6 - 12 sprigs
  • garlic clove (opcional)
    1
  • minced beef
    400 g
  • eggs
    2
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch
Tomato sauce
  • cooking oil plus extra for greasing
    20 g
  • garlic clove
    1
  • yellow onions cut in wedges
    200 g
  • canned crushed tomatoes
    600 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1323.3 mg
Proteína 25.8 g
Energia 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Gordura 29.3 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 9.7 g
Hidratos de carbono 22.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...