Spicy Beef with Red Capsicums

3.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • yellow onion cut in halves
    50 g
  • fresh parsley (leaves and part of the stem)
    3 - 4 sprigs
  • olive oil
    30 g
  • red capsicums cut in pieces (approx. 2 cm)
    300 g
  • canned chopped tomatoes
    100 g
  • salt
    1 tsp
  • brown sugar
    10 g
  • dried chilli flakes
    2 pinches
  • beef tenderloin
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 27.9 g
Energia 1021.1 kJ / 244.1 kcal
Gordura 10 g
Fibra 2.3 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...