Dispositivos e acessórios
Rhubarb Vanilla Flan
Preparação 5min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
butter to grease
-
plain flour60 g
-
caster sugar150 g
-
fresh milk200 g
-
double cream200 g
-
eggs3
-
natural vanilla extract1 tsp
-
rhubarb cut in pieces (2-3 cm)200 - 250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.7 g
Energia
983.8 kJ /
235.1 kcal
Gordura
11.9 g
Hidratos de carbono
27.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Every season is a Healthy Season
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Floating islands
1h
Cabbage rolls
1h 50min
Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)
Nenhuma avaliação
Cacio e Pepe
30min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15min
Acar Timun (Cucumber Acar)
Nenhuma avaliação
Squid in squid ink sauce (calamares en su tinta)
1h 5min
Prawn croquettes (croquetas de gambas)
9h 10min
Tarte Tatin
1h
Chicken and pear pie
Nenhuma avaliação
Curried sausages and lentils
1h
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1h 20min