Dispositivos e acessórios
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
Preparação 30min
Total 7h
10 Portion
Ingredientes
Vorbereitung
-
Pute (ca. 1 ganze Pute)5000 - 6000 g
Füllung
-
Zitronen dünn abgeschält2 Stück
-
Rosmarin, frisch frisch5 g
-
Thymianblätter, frisch5 g
-
Pancetta in Stücken (1 cm)80 g
-
Mascarpone150 g
-
5 g MeersalzSalz5 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Zwiebel geviertelt60 g
-
Lorbeerblätter5
-
Weißwein175 g
-
Wasser175 g
Putenbraten und Fertigstellung
-
Bratwürstchen (opcional)20
-
Speckscheibe zum Wickeln (siehe Tipp)20
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1423 mg
Proteína
110 g
Energia
4306 kJ /
1029 kcal
Gordura
59 g
Gordura saturada
20 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Coconut Dream
10min
Geeister Kaffeeschaum
5min
Frappuccino
5min
Watermelon Lemonade
10min
Malzkaffeeshake
10min
Melonen-Kiwi-Slush
15min
Pfirsich-Sekt-Cocktail
10min
Schoko-Minz-Creme
5min
Käse-Speck-Pfannkuchen-Pfännchen
50min
Stracciatella-Tiramisu mit Zimt und Mandarinen
4h 20min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Himbeer-Butterkeks-Kuchen
2h