Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree

Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree

Nenhuma avaliação
Preparação 25min
Total 1h 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Rotkohl Strunk entfernt, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Salz
    160 g
  • Staudensellerie geschält, in Würfeln (3 cm)
    260 g
  • Rotwein
    200 g
  • Balsamicoessig
    100 g
  • Sumach
    1 Prise
  • schwarzes Pfefferkorn
    2
  • Sternanis
    ¼ Stück
  • Nelke
    1
  • Lorbeerblatt
    1
  • Wasser
    3310 g
  • Entenbrüste mit Haut (ca. 200 g pro Stück, von überschüssigem Fett befreit)
    2
  • Milch
    130 g
  • Crème fraîche, mit 30% Fettgehalt
    130 g
  • Rote-Bete-Saft
    70 g
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Maismehl (Stärke) aus Mais
    10 g

Nutrição por 1 Portion

Energia 409 kcal / 1715 kJ
Proteína 21 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 3.1 g
Gordura saturada 13 g
Sódio 15706 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...