Dispositivos e acessórios
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de espinacas baby frescas
-
500 g de leche
-
100 g de queso emmental en trozos
-
50 g de queso gouda en trozos
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina de trigo
-
10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de mostaza de Dijon
-
350 g de espaguetis
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1093.3 mg
Proteína
26.5 g
Energia
2628 kJ /
628 kcal
Gordura
22.1 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
13.2 g
Hidratos de carbono
80 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 164
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mac and Cheese picante con salchichas
1 Std.
Makarounes tis kassou (Macarrones con cebolla caramelizada) - Grecia
1 Std.
Verduras gratinadas con salsa de queso azul
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Espaguetis a la Nerano
30 Min
Espaguetis a la crema de limón
25 Min
Mac and Cheese con langostinos
1 Std.
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
20 Min
Mac and Cheese con calabaza
1 Std. 15 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Risotto con calabacín y beicon
35 Min