Espaguetis con salsa de queso y espinacas

Espaguetis con salsa de queso y espinacas

4.4 117 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de espinacas baby frescas
  • 500 g de leche
  • 100 g de queso emmental en trozos
  • 50 g de queso gouda en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina de trigo
  • 10 g salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 350 g de espaguetis

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1093.3 mg
Proteína 26.5 g
Energia 2628 kJ / 628 kcal
Gordura 22.1 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 13.2 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...