Dispositivos e acessórios
Panacota com coco e laranja caramelizada
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
300 g leiteleite de coco300 g
-
100 g natascreme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Escondidinho de camarão
1h 5min
Crocantes Dubai chocolate
Nenhuma avaliação
Pá de porco com puré de batata-doce, legumes e chutney de maçã e alperce
2h
Gin de limão e aipo
10min
Bolo de Aniversário
2h
Tarteletes de maçã espiralizada
Nenhuma avaliação
Sour sem álcool de melão e pepino
Nenhuma avaliação
Leitelho
10min
Sorvete de citrinos
Nenhuma avaliação
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30min
Borscht
50min