Dispositivos e acessórios
Panacota com coco e laranja caramelizada
Preparação 10min
Total 3h
4 doses
Ingredientes
-
noz60 g
-
300 g leiteleite de coco300 g
-
100 g natascreme de coco100 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
açúcar de coco1 c. sopa de
-
ágar-ágar1 c. chá de
-
mel3 c. sopa de
-
laranjas s/ casca, s/ parte branca e s/ pele, cortadas em gomos2
-
Coco em lascas q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
20.5 mg
Proteína
5.4 g
Energia
1653.9 kJ /
395.3 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
16.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mulheres 50+
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tender glaceado com especiarias
Nenhuma avaliação
Mini shakshukas verdes
Nenhuma avaliação
Arroz multigrãos com edamame
1h
Guacamole picante de ervilhas
20min
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Chutney de manga
Nenhuma avaliação
Pão de batata e alecrim - TM5
Nenhuma avaliação
Cheesecake de abacate com limão
3h 20min
Cheesecake de salmão e funcho
4h 15min
Sopa de cebola
1h 10min
Bola rápida de morcela e maçã
1h 10min
Pudim de laranja algarvio
3h